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季節のおもてなしコース
春節のおもてなし
2016年1月26日(火) 11:00~14:00
2016年1月26日(火) 19:00~22:00
2016年1月28日(木) 11:00~14:00
2016年1月30日(火) 12:00~15:00
10,000 yen(税込)
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Menu
冷菜
蜜制臘腸(自家製広東式ソーセージ)
汾酒醉肉(焼酎漬け豚ロース肉)
八寶焼鴨(広東式焼き鴨の正月バージョン)
桂花糖藕(ナツメ入り蓮根餅、キンモクセイの香り)
メイン
白果蝦仁(銀杏と海老のXO醤炒め)
鮑魚扣肉(黒アワビと豚三枚肉の醤油煮)
香煎銀鱈魚(広東風銀ダラのポアレ)締め
什錦四喜火鍋(自家製色々な団子と卵餃子など具沢山のお鍋)
デザート
八宝飯
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