Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
中国各地の家庭料理コース
上海家庭料理&中秋月餅レッスン
2015年9月15日(火) 11:00〜14:00
2015年9月29日(火) 11:00〜14:00
2015年10月1日(木) 11:00〜14:00
2015年10月3日(土) 12:00〜15:00
8,000 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
中国家庭料理の定番おかずから、各地方こだわりの食材やその地方の名物料理を紹介するクラスです。中国本場の調味料をちょっと上手に使えば、身近な食材を素早くご馳走に変身させることができます。中国野菜の知識や食材の使い方もしっかり覚えられます。
Menu
前菜おつまみ3品
きのこと秋野菜と押し豆腐のピリ辛和え(夫妻肺片の精進版)
えのきと胡瓜とクラゲのネギソース和え
米ナスとひき肉の挟み蒸し、にんにく醤油ソース
主食&スープ
焦がしネギと干しエビ和え麺(葱油開洋拌麺)
冬瓜ときくらげと肉団子のスープ
月餅とデザート
上海鲜肉月饼
特製杏仁豆腐
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus