
中国各地の家庭料理コース
サミットの秋食材で手早い、美味しい晩ご飯
7,000 yen(税込)
About Class
中国家庭料理の定番おかずから、各地方こだわりの食材やその地方の名物料理を紹介するクラスです。中国本場の調味料をちょっと上手に使えば、身近な食材を素早くご馳走に変身させることができます。中国野菜の知識や食材の使い方もしっかり覚えられます。
私の創作料理がサミットストアー全国103店舗のレシピカードに採用されました♪♪
鶏胸肉はローカロリー、高タンパク質、健康を目指す方にはおすすめの食材です。
しかし、調理すると食感はパサパサになり、なかなか美味しく出来ません。
今回は鶏胸肉を使った超絶品メニューをご紹介します。
胸肉に対するイメージが劇的変わってしまう裏技とコツをご紹介します♪
サミットストアで売られている秋食材、鮭、キノコ、鶏肉などでパパッと作って美味しい和、中、洋のお惣菜をご紹介します。
皆さんはより早く、詳しく習うことが出来ます。
また炒飯をパラパラ炒める技なども習えるとっても実用的なレッスンです。