Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
中国各地の家庭料理コース
絶対作ってみたい四川料理
8,000 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
中国家庭料理の定番おかずから、各地方こだわりの食材やその地方の名物料理を紹介するクラスです。中国本場の調味料をちょっと上手に使えば、身近な食材を素早くご馳走に変身させることができます。中国野菜の知識や食材の使い方もしっかり覚えられます。
Menu
夫妻肺片 (牛のハチノス、すね肉の辣油和え)
麻婆豆腐 (本格マーボー豆腐)
回鍋肉 (ニンニクの葉入り皮付き豚の本格回鍋肉)
水煮牛肉 (牛肉と野菜のピリ辛土鍋煮)
宮爆蝦仁 (天然海老とピーナッツの唐辛子炒め)
汁なし担々麺
阿膠入り黒ごまのお汁粉
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus