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季節のおもてなしコース
秋の野菜と魚介を味わう中秋のおもてなし
2015年9月24日(木) 11:00〜14:00(満席)
2015年9月26日(土) 12:00〜15:00
10,000 yen(税込)
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About Class
オリジナルのシャウ・ウェイとっておきご馳走スペシャルレシピをご紹介するクラスです。特別の日に特別な人のためにぜひ作ってあげていただきたい世界各地の絶品メニューを揃えています。このクラスの材料費は一部時価の食材を扱う場合がございます。
Menu
前菜タパスの6点盛り合わせ
蒸しあわびの自家製XOジャン載せ
白レバーチャーシューと焼き栗のムース
自家製スモークサーモンのガーリックトースト載せ
秋魚介とセロリのセビッチェ(レモンと唐辛子で味をつけた和え物)
蒸し鶏のネギジンジャーソース
季節の根野菜の自家製ピクロス(泡菜)
スープ
上海蟹の蟹みそとフカヒレのとろみスープ
魚介と野菜料理
季節の鮮魚の蒸し物(当日の仕入れのより)
黒鮑の鮑ソース煮込み、秋野菜のソテーと共に
肉料理
栗と皮付き豚三枚肉の醤油煮込み
ご飯もの
鮑の肝とキノコのガーリック醤油炒飯
月餅とデザートの盛り合わせ
上海鮮肉月餅含め月餅2種とデザートと季節のフルーツ
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