9月営業時間のお知らせ
- 2021.09.01 (水)
感染蔓延防止のため、9月は8月と同様に20時閉店とさせて頂きます。
月、火は定休日。水曜日はテイクアウト営業のみ。
ランチ営業は土日のみ。
ディナー営業は木、金、土、日。完全予約制で2組限定。17時開店、20時閉店とさせていただきます。
アルコールは不提供で、代わりに美味しい中国茶やノンアルコールドリンクで対応させて頂きます。
まだまだご不便をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。
小薇
新彊ウイグル自治区生まれ上海育ちの中国料理研究家である小薇(シャウ・ウェイ)のブログ。
本場中国各地の家庭料理や、とっておきレシピと中国の食文化を皆さんに紹介します。
感染蔓延防止のため、9月は8月と同様に20時閉店とさせて頂きます。
月、火は定休日。水曜日はテイクアウト営業のみ。
ランチ営業は土日のみ。
ディナー営業は木、金、土、日。完全予約制で2組限定。17時開店、20時閉店とさせていただきます。
アルコールは不提供で、代わりに美味しい中国茶やノンアルコールドリンクで対応させて頂きます。
まだまだご不便をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。
小薇
中国料理研究家/料理評論家/フードコーディネーター/日中養生協会常務理事/上海市料理協会会員/日本中国料理協会会員 中国新疆ウイグル自治区生まれ。上海東方放送で人気アナウンサーとして勤め、1995年正式来日。2000年朝日カルチャーセンターで料理教室を持ち、 中国家庭料理を教え、人気を獲得。