ゴールデンウィークに伴う休業のお知らせ
- 2021.04.25 (日)
お客様各位
3回目の緊急事態宣言され、休業要請の為4月 26日から5月11日休業させて頂きます。
6月は小薇点心開業一周年になります。皆様と一緒に笑顔で向かいたいと思います!
小薇より
新彊ウイグル自治区生まれ上海育ちの中国料理研究家である小薇(シャウ・ウェイ)のブログ。
本場中国各地の家庭料理や、とっておきレシピと中国の食文化を皆さんに紹介します。
お客様各位
3回目の緊急事態宣言され、休業要請の為4月 26日から5月11日休業させて頂きます。
6月は小薇点心開業一周年になります。皆様と一緒に笑顔で向かいたいと思います!
小薇より
中国料理研究家/料理評論家/フードコーディネーター/日中養生協会常務理事/上海市料理協会会員/日本中国料理協会会員 中国新疆ウイグル自治区生まれ。上海東方放送で人気アナウンサーとして勤め、1995年正式来日。2000年朝日カルチャーセンターで料理教室を持ち、 中国家庭料理を教え、人気を獲得。