小薇点心4月営業時間のお知らせ
- 2021.03.27 (土)
東京都営業時間短縮要請を受け、4月1日〜4月30日までの期間、ディナー営業は20時までとさせて頂きます。ドリンクのラストオーダーは19時まで、20時完全閉店です。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
新彊ウイグル自治区生まれ上海育ちの中国料理研究家である小薇(シャウ・ウェイ)のブログ。
本場中国各地の家庭料理や、とっておきレシピと中国の食文化を皆さんに紹介します。
東京都営業時間短縮要請を受け、4月1日〜4月30日までの期間、ディナー営業は20時までとさせて頂きます。ドリンクのラストオーダーは19時まで、20時完全閉店です。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
中国料理研究家/料理評論家/フードコーディネーター/日中養生協会常務理事/上海市料理協会会員/日本中国料理協会会員 中国新疆ウイグル自治区生まれ。上海東方放送で人気アナウンサーとして勤め、1995年正式来日。2000年朝日カルチャーセンターで料理教室を持ち、 中国家庭料理を教え、人気を獲得。