ランチのお薦めアラカルト

  • 2019.01.06 (日)
  • Tags:

平日以外のランチタイムはコースとアラカルトのみの提供になります。

前菜の盛り合わせを除きアラカルトはすべて2~3人分の量になります。

********************************************************************

季節前菜の盛り合わせ 

前菜拼盤/1人分

(31500円、51800円、782000)

黒酢の酢豚 

黑醋咕咾肉 1800

島豚の上海角煮

上海紅焼肉 1800

ラム肉と長ネギのクミン炒め

孜然葱爆羊肉 2300

和牛の四川風辣油煮込み

水煮和牛 3800

ぷりぷり海老と季節野菜の塩炒め

時蔬蝦球 1800

ぷりぷり海老の特製海老チリ

乾燒蝦球 1800

ぷりぷり海老と卵のふわふわ炒め

滑蛋蝦球 1800

季節のフルーツ入り特製海老マヨ

蛋黃醬果香蝦球 2800

季節鮮魚の蒸し物

清蒸時魚 1800円~

グリーン麻婆豆腐

翡翠麻婆豆腐 1600

四川麻婆豆腐

四川麻婆豆腐 1600

トマトと卵の塩炒め

西紅柿炒雞蛋 1600

青菜の腐乳又はニンニク炒め

炒時蔬(蒜蓉或腐乳)1500

黒豚小籠包

鮮肉小籠 1000(3)

上海蟹小籠包

蟹粉小籠 1200(3)

上海春巻

三絲春捲 800(2)

特製焼餃子

特色煎餃 1200(6)

特製水餃子

特色水餃 1000(6)

上海菜肉ワンタン

菜肉大餛飩 1000(6)

大根餅

蘿蔔糕 800

フカヒレ煮込み麺

魚翅面 2000

五目炒飯 

什錦炒飯 1600