ランチのお薦めアラカルト
- 2019.01.06 (日)
平日以外のランチタイムはコースとアラカルトのみの提供になります。
前菜の盛り合わせを除きアラカルトはすべて2~3人分の量になります。
********************************************************************
季節前菜の盛り合わせ
前菜拼盤/1人分
(3種1500円、5種1800円、7~8種2000円)
黒酢の酢豚
黑醋咕咾肉 1800円
島豚の上海角煮
上海紅焼肉 1800円
ラム肉と長ネギのクミン炒め
孜然葱爆羊肉 2300円
和牛の四川風辣油煮込み
水煮和牛 3800円
ぷりぷり海老と季節野菜の塩炒め
時蔬蝦球 1800円
ぷりぷり海老の特製海老チリ
乾燒蝦球 1800円
ぷりぷり海老と卵のふわふわ炒め
滑蛋蝦球 1800円
季節のフルーツ入り特製海老マヨ
蛋黃醬果香蝦球 2800円
季節鮮魚の蒸し物
清蒸時魚 1800円~
グリーン麻婆豆腐
翡翠麻婆豆腐 1600円
四川麻婆豆腐
四川麻婆豆腐 1600円
トマトと卵の塩炒め
西紅柿炒雞蛋 1600円
青菜の腐乳又はニンニク炒め
炒時蔬(蒜蓉或腐乳)1500円
黒豚小籠包
鮮肉小籠 1000円(3個)
上海蟹小籠包
蟹粉小籠 1200円(3個)
上海春巻
三絲春捲 800円(2本)
特製焼餃子
特色煎餃 1200円(6個)
特製水餃子
特色水餃 1000円(6個)
上海菜肉ワンタン
菜肉大餛飩 1000円(6個)
大根餅
蘿蔔糕 800円
フカヒレ煮込み麺
魚翅面 2000円
五目炒飯
什錦炒飯 1600円