Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
中国各地の家庭料理コース
本格四川薬膳火鍋
2016年2月25日(木) 11:00〜14:00
2016年2月27日(土) 12:00〜15:00
8,000 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
紅、白、二種類のスープ!
出汁の取り方から、数種の漢方とスバイスの入った本格的火鍋の元の作り方、また鍋中のの具の作り方まで教える毎年恒例な火鍋レッスン。
Menu
火鍋のスープの取り方
火鍋素の作り方
卵餃子(蛋餃)
海老みそがとっろりん♪子持ち甘エビと白身魚の団子(魚包蝦)
お麩の肉詰め(油麵筋塞肉)
海老ワンタン(蝦仁小餛吞)
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus