Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Open Overlay
Close
090-1053-3703
w_cai@mac.com
メディア・企業の方のご依頼
Grand Maison W 館山美食倶楽部
Profile
料理教室
今月のメニュー
バックナンバー
Recipe
Media
Blog
中国各地の家庭料理コース
春節の常備菜
2016年1月12日(火) 11:00〜14:00
2016年1月12日(火) 19:00〜22:00
2016年1月14日(木) 11:00〜14:00
2016年1月16日(土) 12:00〜15:00
8,000 yen(税込)
Share
Twitter
Facebook
About Class
Menu
冷菜
牛肉皮凍(牛スネ肉のテリーヌ)
海蜇白菜(クラゲと白菜の甘酢漬け)
油爆大蝦(有頭エビの甘露煮)
油爆大蝦(有頭エビの甘露煮)
桂花糖藕(ナツメ入り蓮根餅、キンモクセイの香り)
メイン
乾燒菊花魚(菊が咲いた白身魚の素揚げ、チリソースあんかけ)
醬油肉蒸百葉(自家製醤油漬け肉と湯葉の蒸し物)
スープ
醃篤鮮(新筍とチシャトウと塩漬け肉のスープ)
主食
菠菜炒年糕(ほうれん草とトックの炒め物)
デザート
水果銀耳羹(季節のフルーツと白木耳のとろみスープ
シェアする
Twitter
Facebook
Google Plus