Vol.10上海蟹づくし2015

  • 2015.10.04 (日)
  • Tags:

今年は10年目になる「上海蟹づくし2015」Vol.10 予約が始まりました。世界三大珍味と上海蟹を同時に味わう贅沢な盛宴。

毎年違ったコースメニューで美食家の皆さんを驚かせ、喜ばせています。  

10月はメス蟹と11月はオス蟹、

それぞれ旬の食材を使ったコースメニュー。

献立が違います。  

毎年、一度食べたらほとんどの方は翌年の席を仮予約しています。

皆さんに大変申し訳ありませんが、
10月全8回のコースは、10月20日火曜日のみ空席があります。

他は満席キャンセル待ちになっております。

11月は各コースに多少空席があります。
《メニューの構成》
コースは12品の料理になります

アミューズの盛り合わせ

LLサイズ上海蟹姿蒸し(一人様一匹)

酔っ払い蟹

上海蟹を使ったシーフード料理

上海蟹を使った肉料理

上海蟹を使った野菜料理

上海蟹の点心セット

デザート

ワイン2種

10年陳紹興酒

  
    
    
    
    
  

   今年メインのシーフード料理は

【黒鮑の煮込み、蟹みそあんかけ】を予定しています。  

点心の中の一品

【蟹みそ小籠包】は皆さんで一緒に作ります。    ほかの料理は当日の楽しみになります。

ご予約の方は私宛にメールをお願いいたします。
info@xiaowei.jp
《料金について》

円安のせいて、今年蟹がかなり値上がりになりました。

仕入れ値は変動になってます。

参加費金額は13000〜15000の間になります。

まだ分からないので赤字でも1万5千円に超えないように頑張ります。

《日程と時間》
10月の日程(全8回):

12:00〜15:00

10月15日(木)、17日(土)、20日(火)、22日(木)、24日(土)、27日(火)、29日(木)、31日(土)

20日のみ空席あり。
11月の日程(全8回):
12:00〜15:00

11月12日(木)、14日(土)、17日(火)、19日(木)、21日(土)、24日(火)、26日(木)、28日(土)
ご予約の方は私宛にメールをお願いいたします。
info@xiaowei.jp

写真は昨年のメニューです。
ご参考までに‼️